Что можно написать о себе в контакте?

Что можно написать о себе в контакте?

Что можно, а что нельзя писать о себе в контакте – это личное право каждого, но нужно помнить, что люди бывают разные. Кто-то хорошо к вам относится, а кто-то – не очень. Необходимо понимать, что оставляя такую информацию как номер телефона, адрес, электронную почту можно немного подпортить себе жизнь. А вдруг кому-то взбредет звонить в три часа ночи? А если к вам нагрянут нежданные гости? Думаю, что у людей, с которыми мы зачастую общаемся, и так есть номер нашего телефона, а даже, если и нет, то они, наверняка, знают, где можно тот самый номерок достать.

Информация о себе

Конечно, есть информация, без предоставления которой нас будет очень сложно найти, а ведь «вконтакте» люди именно ищут друг друга. Так что указывать хотя бы имя и фамилию, конечно, необходимо. Как бы вы искали друга из далекого детства? Проще всего, когда ты точно знаешь имя и фамилию. А если нет, то, конечно, нужно искать по другим данным. Первым делом человек, который вас ищет, будет ориентироваться на возраст, но его не все указывают. Особенно лица женского пола предпочитают это скрывать. Также проще найти людей, если они указывают город, в котором живут.

Конечно, многие меняют место жительства. Для этого есть возможность указать свой родной город, а также теперешнее место проживания. Думаю, что эту информацию также можно указывать в своих данных.

Есть еще такая строка – образование. Конечно, в контакте можно найти многих сокурсников и даже преподавателей. У некоторых университетов даже есть свои страницы, на которых можно оставлять свои комментарии и выкладывать фото.

Советую всем указывать свои музыкальные предпочтения, благодаря этому можно скачивать свою любимую музыку, искать новые альбомы, песни, а также делиться своими впечатлениями.

В общем, советую скрывать свою личную информацию, если вы дорожите своим спокойствием, а если вы наоборот желаете приобрести новых знакомых, тогда можете смело открывать страничку и предоставлять всем доступ к своим данным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *