Facebook (Фейсбук) или какая же Миссия Фейсбука

Facebook (Фейсбук) или какая же Миссия Фейсбука

Цукерберг поделился своей концепцией, что создание Facebook, ориентировано на заботу о людях, о сервисе, объединении мира. Выполнить социальную цель – сделать общение связанным и открытым. И для инвесторов и продвижения было понятно, что такая позиция для сайта очень важна. Объясняя, те или иные наши стратегические решения.

Это — организация, налаживание сервиса для общения между людьми. Которые могут делиться своими событиями, мыслями, переживаниями. Вот это важное, над которым нужно сфокусироваться.

Миссия и бизнес

Создавая свою компанию, как сильную и мощную, к работе привлекаются лучшие из лучших. С позитивным настроем, стремящиеся к развитию, совершенствованию. Для всех сотрудников культивируется концепция «Путь хакера», в которой убраны все негативные ассоциации от слова хакер. Рассматриваются только новые подходы, интеграции, возможности для улучшения сервиса. Предлагается несколько месяцев тому, кто работает над воплощением своей идеи. По итогам, анализируется и принимается наиинтереснейшая идея. Именно так обрели жизнь многие успешные программы. У хакеров девиз, что можно сделать лучше и ничто никогда не бывает окончательно законченным. Т.е. всегда будет импульс к совершенствованию.

Как будто из ключевых ценностей

  • В компании прививаются принципы:

Делать только важное. Чтобы добиться высокого результата, необходимо понимание, что мы сконцентрированы на выполнении именно значимых задач. Умение отделять важное от всего остального. Позволит не терять время, а двигаться в направлении – вперед.

Совершенствуйся. Для быстро продвижения, необходимо учиться, эволюционировать. Делая это параллельно с работой, не сбавляя темпов личностного роста. Не боясь потерь, ошибок, неудач. Они неизбежны. «И опыт, сын ошибок трудных», прогрессивная сила не боится неудач. «Не ошибается тот, кто ничего не делает».

Риск приветствуется. Только самые дерзкие мечты и смелые решения могут привести к наилучшему результату. Сотрудников мотивируют к новаторству. Понимая, что в застойном месте – потерь не будет, но и не будет и ярких идей. «Кто не рискует, тот не пьет шампанское».

Помогай социальной миссии. Каждый сотрудник сфокусирован не на ориентире – получение дохода. А на воплощении социальной идеи сделать мир открытым, принести пользу каждым своим действием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *